薄力粉パン
強力粉が一個所にしか売ってないので薄力粉だけでパンを作ってみた。薄力粉を入れるとちょっと粉っぽくなるのであまり期待していなかったが、今回は強力粉だけ、もしくは強+薄力粉よりも軽く、外側はサクっと、かなーりいい出来に仕上がった。コツは蜂蜜と生クリーム。3日経っても固くならない。
今回はソーセージを入れたけど、今度は食パンも試してみよう。
by robatti
| 2007-02-26 19:44
| 料理
|
カテゴリ
お気に入りブログ
以前の記事
2008年 01月
2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 03月 2006年 02月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||