2005/3/6
おすすめ魚料理。前にスペインの友人に教えてもらって作ってみたら、すごく簡単でおいしかった。
材料 鱈の切り身1(鮭でも) じゃがいも中2 玉ねぎ半分 にんにく2かけ パセリ(生でも乾燥でも) オリーブオイル少々 塩少々 魚の骨をとる。玉ねぎを塩少々で軽く油で炒めて一緒に皿にのせる。魚の皮を下にして生のまま置き、パセリと塩を振る。薄く輪切りにしたにんにくを軽く油で揚げ、油ごと魚の上にかける。 薄切りにしたじゃがいもを軽く揚げて、魚にふたをする。 200度のオーブンで15分くらい。パンといっしょに食す。
by robatti
| 2005-03-06 20:23
| レシピ
|
カテゴリ
お気に入りブログ
以前の記事
2008年 01月
2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 03月 2006年 02月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||