レシピ-ピピラナ
多分、アンダルシア料理。ものすごく簡単だけど、味付けが絶妙な時はすごく美味しい。ピーマンも生で食べれるって知った。
本当に大体の分量だけど、レシピ。 トマト-1個 緑ピーマン-半個 玉ねぎ小-半個 きゅうり-3分の1 ビネガーかりんご酢-大さじ4くらい 塩-小さじ1くらい オリーブ油-大さじ4くらい 野菜をみじん切り(5mmくらい、トマトはちょっと大き目)にし、調味料を入れて混ぜる。そのまま冷蔵庫で15分くらいねかせてから食べる。
by robatti
| 2006-09-07 19:10
| レシピ
|
カテゴリ
お気に入りブログ
以前の記事
2008年 01月
2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 03月 2006年 02月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||