ピンチョス
普段よるは野菜スープだけど、週末だけは違う物を食べれることにした。最近ピンチョスにハマッていて作ることが多い。
今回は左から、赤ピーマンのムース(赤ピーマンと玉ねぎのピューレに生クリームと卵を入れて焼く)にマヨオリーブのせ、マッシュルームのチーズとベシャメルソースがけ、同じく赤ピーマンのムース、この前買ったクリーミーなチーズ「トルタ・デ・カサル」、そしてチーズとサーモンの偽キャビアのせ。 赤ピーマンのムースはインターネットでレシピを見たのだが、すごく美味しかった。 「トルタ・デ・カサル」はクリーミーだけど思ったよりくせがあり、赤ワインにすごく合うと思った。私はなんとなく酒粕に似ていると感じた。
by robatti
| 2006-11-27 20:55
| 料理
|
カテゴリ
お気に入りブログ
以前の記事
2008年 01月
2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 03月 2006年 02月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||